Aviso  Legal 

A continuación se detallan las condiciones generales que regulan el uso de la web www.erosporto.com, (siendo Eros Porto marca comercial) cuya empresa titular es Profei SL disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La condición de Usuario viene dada automáticamente por el uso de www.erosporto.com y supone la aceptación de todas y cada una de la Condiciones Generales, así como la política de privacidad y de tratamiento de datos de carácter personal. El uso del Servicio se encuentra sometido a los avisos, reglamentos de uso e instrucciones comunicados al Usuario por Profei SL salvo oposición por parte del mismo. Profei S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

Titular de la Web:

PROFEI SL
Travessera de Gràcia 96, 4º 1ª
08006 Barcelona
Tel:+34932386868
Fax: +34932384742
CIF: B60035490
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil:
folio 22, tomo 22.184 hoja nºB-32669
info@erosporto.com 
 
Profei S.L. declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de la Web de sus servicios o contenidos. Asimismo Profei S.L. declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web y de los servicios.

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. Profei SL y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los juzgados y tribunales de Barcelona, España.



Protección de Datos de Carácter Personal:


En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Profei S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra Web, así como aquellos datos a los que Profei S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de la Web www.erosporto.com serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Profei S.L. cif B60035490 con domicilio en Travessera de Gracia 96, 4º 1ª de Barcelona, dirección electrónica a estos efectos info@erosporto.com dónde podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Profei S.L. no pueda atender a su solicitud.

Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Eros Porto así como de la marca comercial de Profei S.L.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Profei S.L. , en los términos y condiciones aquí establecidos. Profei S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Profei S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. Profei S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Profei SL se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SINIDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe clientes para felicitaciones, respuestas a solicitudes comerciales, respuestas a cuestionarios… siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Profei S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene acordado con la empresa.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Profei S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de Profei S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Profei S.L. quien velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.